Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли решилась на новую пластику

36-летняя звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли, вероятно, решилась на новую пластическую операцию, ведь своем микроблоге опубликовала фото с известным гением хирургии в этой сфере Саймоном Оурианом.

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли решилась на новую пластику

36-летняя актриса Мерьем Узерли стала узнаваемой зрителями, сыграв роль Хюрем Султан в сериале «Великолепный век». Ее поклонники стали замечать, что актриса в последнее время сильно увлеклась собственной внешностью, не боясь ложиться под нож хирурга. За последнее время у нее заметно изменились губы, появились филлеры в щеках, к тому же она изрядно злоупотребляет ботоксом.

Примечательно, что на днях Мерьем в своем микроблоге опубликовала фото с гением пластической хирургии Саймоном Оурианом, что дало общественности полагать о предстоящей очередной операции по изменению внешности. Снимок подписан: «Мой друг, скоро увидимся!». Вероятно, звезда скоро полетит в Лос-Анджелес на пластику.

Тем временем поклонники отговаривают ее от этой затеи, отмечая, что Мерьем является обладательницей прекрасной внешности.

 

Фото: Woman

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен