Дочь Успенской Татьяна впала в депрессию после четвертой операции

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина на днях перенесла четвертую операцию, после которой впала в депрессию, ведь прогнозов касательно ее выздоровления нет.

Дочь Успенской Татьяна впала в депрессию после четвертой операции

В глубокую депрессию впала родная дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина после очередной операции, ведь прогнозов касательно ее выздоровления врачи не дают.

Напомним, 31-летняя Татьяна проходит лечение после серьезной травмы, которую получила в прошлом году на Коста-Рике, катаясь на велосипеде. Тогда она сломала челюсть в двух местах, понадобилась операция, но при хирургическом вмешательстве была занесена инфекция. Впоследствии ей провели еще две операции, а недавно состоялась четвертая.

Несмотря на то, что лечится она уже больше года, последствия травмы все еще напоминают о себе. Ей еще нужно пройти курс реабилитации продолжительностью 1,5 месяца. Татьяной занимается сейчас лондонский эксперт.

По словам Успенской, Татьяна, пережив все это, впала в депрессию и перестала есть. Близкие, как могут, поддерживают ее и не теряют надежду на скорое выздоровление девушки.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен