Мать модели Натальи Водяновой отказалась переезжать к дочери в Париж

Известная модель Наталья Водянова не забрала свою мать жить в Париж из-за желания женщины остаться на родине – в Нижнем Новгороде.

Мать модели Натальи Водяновой отказалась переезжать к дочери в Париж

37-летняя модель и глава благотворительного фонда «Обнаженные сердца», Наталья Водянова уже давно живет в Париже вместе со своими пятью детьми и 42-летним возлюбленным, миллиардером Антуаном Арно.

Наталью часто обвиняли в том, что она не беспокоится о своей матери Ларисе Громовой, которая проживает с больной сестрой знаменитости, страдающей аутизмом, в Нижнем Новгороде.

В одном из интервью Водянова объяснила, что ее мать, несмотря на многочисленные предложения переехать во Францию, изъявила желание остаться в России, демонстрируя этим свою самостоятельность.

Несколько лет назад женщину заметили на улице города, торгующей пирожками, на что Водянова ответила, что это ее выбор. Наталья также отметила, что ее мать уверенная женина и успешная предпринимательница.

Известно, что младшая сестра модели Кристина тоже решила переехать из Парижа в Санкт-Петербург, где работает реставратором и историком искусств.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен