Главное сегодня

Новости дня

Певица Линда рассказала, почему поссорилась с Максимом Фадеевым

Некогда известная российская певица Линда (Светлана Гейман) решила рассказать своим поклонникам, почему поссорилась с продюсером Максимом Фадеевым 25 лет назад.

Певица Линда рассказала, почему поссорилась с Максимом Фадеевым

Линда отметила, что в начале карьеры была довольна близка с Фадеевым и они даже называли друг друга братом и сестрой. Стать популярной у нее получилось благодаря деньгам ее отца и продюсерскому таланту Максима.

Но популярность длилась не долго, так как у отца Линды насупил финансовый кризис в бизнесе. И чтобы у него не отобрали звукозаписывающую студию, которую он организовал для дочери, он попросил Фадеева переписать ее на себя.

И с тех самых пор, как Фадеев стал полноправным владельцем студии, он начал вести активную пиар-компанию против Линды. Он рассказывал, что она наркоманка и даже сообщал, что вынужден был бежать за рубеж, так как его преследуют. А на самом деле ни певица, ни ее отец никогда никаких претензий Максиму не выдвигали.

Отмечается, что именно тогда благодаря Фадееву Линда стала звездой, так как он смог создать для нее образ таинственной и глубокой личности, который до сих пор остается ее визитной карточкой. Он написал для нее такие хиты как «Ворона», «Мало огня», благодаря которым она получила неимоверный успех. Хотя при этом у певицы не было каких-то выдающихся вокальных данных.

Фото: из открытых источников

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен