Новости дня

Игорь Крутой рассказал о своих отношениях с первой женой

В начале своей карьеры продюсер не мог похвастаться материальным состоянием, из-за этого с женой у него были ссоры. Но если бы у нее к нему была большая любовь, деньги не разрушили бы их брак.

Игорь Крутой рассказал о своих отношениях с первой женой

Игорь Крутой рассказал в программе «Судьба человека» на «России 1» о своих отношениях с первой женой Еленой, с которой он состоял в браке с 1979 по 1995 года. В этом союзе у него появился сын. Но даже он не смог спасти пару от разрыва.

Крутой связывает расставание с деньгами, которых семье не хватало. В итоге у Игоря и Елены были конфликты за конфликтами. «Должна была быть великая любовь, чтобы не обращать на них [материальные трудности – прим.] внимания», - говорит Крутой. И, видимо, со стороны жены таких чувств не было.

Успех пришел к продюсеру после песни «Мадонна», на тот момент пара уже рассталась. И когда Елена захотела вернуться в бывшему мужу, тот ее уже не принял, было поздно. Елена даже говорила, что песня была написана для нее, что, конечно, было неправдой. Игорь Крутой давно уже не общается с Еленой.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен