Новости дня

Шульженко продолжают травить за скандал с Тарзаном

Хейтеры засыпают Анастасию угрозами и оскорблениями, достается и ее матери. Актриса записала очередное видео, где еще раз попыталась угомонить аудиторию.

Шульженко продолжают травить за скандал с Тарзаном

Актриса Анастасия Шульженко записала еще одно видео, в котором рассказала о продолжающейся травле, своем отношении к ситуации и к Глушко. Девушка в очередной раз не смогла сдержать слез.

Шульженко говорит, что ей до сих пор пишут угрозы и оскорбления в интернете и говорят гадости в след в жизни. Продолжают издеваться и над мамой девушки, фотографировать ее дом и бесконечно расспрашивать. Актриса просит хотя бы мать не трогать.

Анастасию возмущает, что Наташа Королева в этой ситуации едва ли не мученица, а ее убить готовы. Действия Сергея Глушко вызывают у нее вопросы. «Неужели все, что происходило — пустой звук?», - говорит она.

Анастасия в конце видео говорит, что ей ни за что не стыдно – ни за чувства, ни за свою любовь, «стыдно должно быть тем людям, из которых извергается эта желчь и вранье».

 

Фото: anastasiya.shulzhenko / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен