Главное сегодня

Новости дня

Супруга Хью Джекмана рассказала об ориентации мужа

Супруга знаменитого актера Хью Джекмана Деборра Фернесс в интервью Daily Mail прокомментировала слухи о гомосексуальности ее мужа.

Супруга Хью Джекмана рассказала об ориентации мужа

Как шутливо отметила супруга актера: «Он был геем так много лет». По словам Фернесс, слухи на тему сексуальной ориентации Хью Джекмана ни на чем не основаны и глупы. Актриса предположила, что, возможно, Хью начали считать гомосексуалистов из-за ее возраста. Деборра старше своего мужа на 13 лет.

По словам супруги знаменитого актера, у них с Хью с первых дней знакомства возникла некая связь. Спустя две недели, они уже знали, что в будущем поженятся. Деборра отметила, как важно найти человека, который близок тебе по духу. По словам актрисы, “ты не можешь быть всегда красивым и элегантным”, но рядом с близким человеком ты можешь спокойно оставаться самим собой.

Отметим, что для обоих актеров их брак был первым. Дебора и Хью не смогли родить ребенка, но решили усыновить двоих детей. Супруги вместе уже 24 года.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен