Андрей Малахов: Залогом правильного воспитания детей является общение

На днях Андрей Малахов вместе с женой Натальей Шкулевой дал откровенное интервью программе «Когда все дома», где рассказали о том, как изменилась их жизнь после появления долгожданного ребенка.

Андрей Малахов: Залогом правильного воспитания детей является общение

По словам жены, Андрей — очень ответственный папа и, несмотря на загруженность на работе, выполняет свои родительские обязанности. Ежедневно телеведущий встает на три часа раньше, чтобы пообщаться с малышом. Малахов ложится спать не раньше часа ночи, однако ради общения с сыном изменил свое расписание и просыпается по будильнику в семь часов утра.

Андрей уверен, что залогом правильного воспитания детей является общение. В детстве отец телеведущего, когда не находил время на разговоры, писал ему письма. Андрей до сих пор хранит эти записки.

Теперь у Малахова с сыном образовались собственные ритуалы, которые звезда голубого экрана старается соблюдать. Как рассказывает Андрей Малахов, с утра они вместе с сыном Сашей принимают душ, после чего завтракают и поют песни.

Недавно у Малахова-младшего начался этап прорезывания зубов, который он, по словам Натальи, переносит мужественно. Судя по тому, как легко Андрей справляется с малышом, не исключено, что скором времени они с супругой решатся на еще одного ребенка. «Это непередаваемое ощущение, когда в доме пахнет малышом!» — отмечает телеведущий.

 

Фото: wellnesso.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен