Ксения Бородина жестко ответила на критику фанатов

Поклонники отметили, что привычка трехлетней дочки звезды сосать соску навредит ей в будущем.

Ксения Бородина жестко ответила на критику фанатов

На днях Ксения Бородина поделилась с подписчиками фото своей трехлетней дочери, написав, что та «отпустила ее на премию». Безобидный, казалось бы, снимок, стал причиной локального скандала в комментариях.

Началось все с того, что многие девушки отметили вред от соски, которую сосет трехлетняя наследница Бородиной. По словам матерей, в будущем это приведет к неправильному прикусу.

Звезда подобные высказывания не оценила и решила не сдерживать эмоции.

«Одумайтесь, мамаши, и именно так я вас буду называть, я знаю, мамочек у меня тут много, а вот вы со своими советами мамашки! Хочешь, отнимай у своего ребенка вещь, которая ее успокаивает и приносит радость, я не буду этого делать! И в коляске ее буду возить, потому что она малышка и может уставать! Я что, у вас просила совет?! Или я должна была вытащить соску у нее для кадра, чтобы вам спокойней было?!», - набросилась на подписчиков Бородина.

В итоге конфликт растянулся на десятки комментариев, причем, спорили между собой сами подписчики, Бородина отметилась лишь одним высказыванием. Впрочем, чуть позже она разместила еще один пост своей дочери с соской. В комментариях к нему она посоветовала некоторым пользователям «не лезть не в свои дела».

Тем не менее, даже те, кто придерживаются точки зрения Ксении на воспитание ребенка, были шокированы ее столь грубым комментарием. По мнению юзеров, такая реакция необоснованна, ведь Бородина – известная личность, и, выкладывая фото в соцсети, должна понимать, что они непременно станут объектом обсуждений. 

 

Фото: borodylia / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен