Главное сегодня

Новости дня

Звезды «Дома-2» Блюменкранц и Левченко поженились

30 августа в российской столице поженились звезды телестройки «Дом-2» Валерий Блюменкранц и Анна Левченко. Они готовились к этому событию довольно долго, так как их фанаты узнали о том, что они собираются пожениться еще в июле текущего года.

Звезды «Дома-2» Блюменкранц и Левченко поженились

Официальная церемония прошла в Грибоедовском ЗАГСе, куда жених и невеста приехали вместе со своими родственниками, друзьями и коллегами с проекта. Готовились к торжеству очень тщательно: перед поездкой в ЗАГС пара разместила всех своих гостей в одном из дорогих столичных отелей.

Валерий для свадьбы выбрал классический костюм-тройку черно-белого цвета с галстуком, а Анна надела пышное белое платье кремового оттенка с кружевом и глубоким декольте, а также диадему и пышную фату. Также на торжестве было музыкальное сопровождение.

После росписи молодожены пошли гулять по Москве, где устроили фотосессию, а ближе к вечеру все гости вместе с влюбленными отправились праздновать в ресторан.

 

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен