Наталья Орейро: Я хочу получить паспорт России

Латиноамериканская актриса и певица Наталья Орейро сообщила о желании получить паспорт России.

Наталья Орейро: Я хочу получить паспорт России

«Я бы хотела получить российское гражданство в знак солидарности. Хотелось бы отблагодарить россиян таким образом за теплые чувства и любовь», – сообщила Наталья Орейро в интервью РИА Новости.

Актриса отметила, что переезжать в Россию не планирует, потому что у нее есть дом в Аргентине, а ее сын ходит в аргентинскую школу. Комментарий был дан в преддверии премьеры документального фильма «Наша Наташа» на Netflix.

Показ стартует 6 августа. В фильме расскажут о поездке Натальи Орейро по 16 российским городам в 2014 году. «С первого приезда я почувствовала сильную связь с россиянами. Это очень трудно выразить словами», – отметила Наталья Орейро.

Актриса также добавила, что не оставляет себе подарки, сделанные руками фанатов. Идея о получении гражданства России звезду «Дикого ангела» посетила после участия в шоу Ивана Урганта, который в шутку предложил ей получить российский паспорт.

Наталья Орейро ранее во время общения с партнером по «Дикому ангелу» Факундо Араной примерила на себя образ главной героини сериала.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен