Шоу-бизнес

8-летний сын Шепелева и Фриске мечтает стать рок-звездой — Видео

Телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал о мечтах восьмилетнего сына Платона.

8-летний сын Шепелева и Фриске мечтает стать рок-звездой — Видео
Добавьте RuNews24 в избранное

Шоумен поделился, что у его старшего наследника плотный график. По мнению знаменитого отца, ничего плохо в этом нет, ведь ребенок должен быть занят. Однако недавно Платон заявил, что все бросает и оставляет только гитару, потому что хочет быть рок-звездой.

Читать также: Любовь окрыляет, успех – дает силы: история счастья Артёма и Леры Чекалиных

Также по теме:

Певица Maruv снялась для обложки журнала Playboy - Видео

«Признаюсь, сначала я сильно расстроился, особенно из-за тенниса - мне очень хотелось, чтобы у нас было общее увлечение. Ну, не заставлять же его. Но прошло несколько дней и сейчас я смотрю на произошедшее по-другому. Ребенок знает, чего он хочет - что может быть лучше. Радоваться нужно», - пишет Дмитрий Шепелев.

Также по теме:

Театр Джигарханяна меняет название и логотип

Также телеведущий задался вопросом, должны ли родители заставлять ребенка чем-либо заниматься. В комментариях мнения разделились.

«Мой сын занимался футболом, а стал мастером спорта по армрестлингу! Вот так получилось!», «Многие дети, потом, когда вырастают, говорят родителям, надо было меня уговорить заниматься тем или иным», «Убеждать лучше, чем заставлять», «А я вот жалею, что не слушала родителей в детстве. И они не настаивали», - пишут фанаты.

Также по теме:

47-летнюю актрису Марию Порошину поздравляют с шестой беременностью

 

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / Яндекс Дзен

 

Добавьте RuNews24 в избранное