Решетова выразила мнение по поводу вакцинации детей

Не так давно девушка известного российского рэпера Тимати Анастасия Решетова решила рассказать своим поклонникам в Instagram о том, что она не собирается делать какие-либо прививки своему сыну Ратмиру.

Решетова выразила мнение по поводу вакцинации детей

Она считает, что здоровье маленького ребенка можно укрепить закаливанием и гимнастикой.

Некоторые фанаты раскритиковали ее за такое решение, так как считают, что в этом случае она подвергнет ребенка серьезной опасности. Предвидя это, Анастасия сообщила фолловерам, что стало предпосылкой для ее отказа от вакцинации.

Выяснилось, что в первые дни жизни Ратмир должен был быть привит, как и все дети. Но врач, которая делала прививку Ратмиру, нарушила все правила.

Решетова сказала, что врач приехала к ним домой, хотя такие прививки делаются только в спецучреждениях. Конечно, это можно списать на пандемию COVID-19, но дальнейшее поведение медика не поддавалось никаким объяснениям.

Анастасия заявила, что медработник привезла ампулу с вакциной не в спецбоксе, в котором поддерживается нужная температура для вакцины, а в кармане своей одежды. Также она перед прививкой не осмотрела ребенка и не измерила ему температуру.

именно из-за этого Решетова решила отказаться от дальнейшей вакцинации Ратмира.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен