Боня выступила против поправок за несуществующий гонорар от пранкеров

Известная российская телеведущая и блогер Виктория Боня приняла предложение бизнесмена Евгения Чичваркина записать видео против голосования по поправкам в Конституцию РФ. Но этим «бизнесменом» оказались пранкеры Лексус и Вован.

Боня выступила против поправок за несуществующий гонорар от пранкеров

Им удалось дозвониться до Бони от лица находящегося в Лондон бизнесмена Чичваркина. Пранкеры предложили ей весьма крупную сумму денег за то, чтобы она записала ролик, где выступает против поправок. Светская львица согласилась на такое предложение быстро, и даже не стала подробно расспрашивать об оплате, уточнив, что о ней можно будет договориться уже после того, как она запишет ролик. Цена вопроса была от 5  тысяч до 7,5 тысячи евро.

Пранкеры от имени Чичваркина также добавили в телефонном разговоре, что они скоро победят «всех этих нищебродов конченных, которые считают, что они могут что-то решать».

Боня согласилась с этим утверждением «бизнесмена» и сказала, что на самом деле, пора что-то решать.

Далее у них разговор зашел за вышки сотовой связи 5G. Напомним, что ранее она связала распространение COVID-19 с вышками. Также Виктория поддержала сомнительную теорию зарубежных конспирологов о том, что вместе с вакциной от COVID-19 людям будут вживлять чипы, чтобы контролировать их сознание. Объясняя пранкерам свои опасения, Боня сказала, что опасается за то, кто будет использовать эти вышки.

А закончился их разговор тем, что «Чичваркин» предложил ее приехать к нему в Лондон, где он пообещал ей хорошее вино и постель.

Фото: Instagram

Видео: YouTube|RuNews24

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен