Дочь Александра Малинина требует от отца 15 миллионов рублей

Она переживает, что в случае смерти известного отца ей ничего не достанется по наследству. Певец в настоящее время находится в клинике из-за повышенного артериального давления.

Дочь Александра Малинина требует от отца 15 миллионов рублей

Кира Малинина – дочь известного певца Александра Малинина и певицы Ольги Зарубиной требует от отца 15 миллионов рублей. Сейчас женщина проживает в США вместе со своей матерью и уже собирается подавать документы в суд.

Как рассказала Кира в программе «Секрет на миллион», она в курсе болезненного состояния отца и поэтому переживает, что в случае его смерти может оказаться без наследства. Отметим, что сам Александр Малинин был не так давно доставлен в медицинскую клинику из-за проблем с артериальным давлением.

Мать Киры и вторая супруга Александра Малинина Ольга Зарубина заявила, что для защиты интересов дочери в суде были привлечены самые серьезные юристы.

Напрмним, Малинин с 1983 по 1988 год артист состоял в отношениях с певицей Ольгой Зарубиной. В 1985 году у супругов родилась дочка Кира. В 1991 году Ольга Зарубина с наследницей эмигрировала в США. Все 25 лет воспитанием ребенка занимался второй муж исполнительницы Владимир Евдокимов.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен