Брухунова нелестно отозвалась о своих подписчиках

Молодая супруга известного российского юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова, ради отношений с которой он бросил Елену Степаненко, в очередной раз позволила себе нелестно отозваться о своих поклонниках в аккаунте Instagram.

Брухунова нелестно отозвалась о своих подписчиках

Она резко высказалась о том, что ей уже надоели незнакомые люди, которые постоянно дают ей советы о том, как нужно жить. Также она недовольна тем, что подвергают критике ее внешний вид, так как она любит носить довольное нестандартные и экстравагантные вещи.

Отмечается, что Татьяна регулярно меняет образы и проводит эксперименты с прической. Девушка говорит, что ей очень нравятся короткие волосы, и она не собирается менять имидж из-за того, что он не нравится ее фолловерам.

Брухунова сказала, что ей также не нравится выслушивать критику относительно ее брака с Петросяном. Сообщается, что многие фанаты Степаненко буквально атакуют ее, обвиняя в том, что она увела Евгения Вагановича из семьи и построила счастье на чужом горе.

Татьяна заключила, что они очень любят с Петросяном друг друга, поэтому ее не гложет чувство вины, связанное с разводом.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен