Самбурская рассказала, как нужно «отдыхать по-русски» на Бали

Популярная российская актриса и певица Настасья Самбурская разместила в своем аккаунте Instagram архивное фото с отдыха на Бали. Под фото она дала советы поклонникам, как «отдыхать по-русски» на острове.

Самбурская рассказала, как нужно «отдыхать по-русски» на Бали

Настасья заскучала на самоизоляции, поэтому решила вспомнить про свой заграничный отдых. На фото она запечатлена в розовом купальнике с небольшой сумочкой бренда Balenciaga в тон купальнику.

Она написала, что эта сумка является не просто аксессуаром, там у нее находится автономная колонка, которую она включит на полную громкость и поставит русский рэп, чтоб «знали наших».

Фолловеры написали актрисе множество комплиментов за ее отличную форму и отметили, что купальник прекрасно выделяет все достоинства фигуры.

Некоторые заметили татуировку на левой руке Самбурской, особенно им показались интересными буквы XF, они предположили, что это могут быть инициалы ее тайного возлюбленного.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен