Сергею Жигунову удалось отсудить у супруги долю в квартире

Известный российский актер Сергей Жигунов, по-видимому, окончательно ушел от своей жены.

Сергею Жигунову удалось отсудить у супруги долю в квартире

В последнее время стало возникать много слухов по поводу того, что он бросил свою супругу и ушел к любовнице, к журналистке Виктории Ворожбит, пишет Bimru.ru.

Накануне даже появились значимые доказательства этих слухов. Сергей и Виктория стали размещать снимки из одного и того же дома, уточняется, что они живут в усадьбе в Подмосковье уже на протяжении нескольких месяцев.

Теперь же «выплыли» и другие доказательства того, что у Жигунова с супругой не все хорошо в личной жизни. Выяснилось, что Сергей и Вера прошли суд, чтобы разделить их долю в общей квартире.

Отмечается, что Новикова подала иск в суд по поводу одной из квартир в российской столице еще в конце прошлого года. Но судом было принято решение не в ее пользу, поэтому Жигунов получил долю дорогостоящей квартиры.

Сам же актер и ее экс-супруга никак не комментируют эту ситуацию. Но факты говорят о том, что как таковых супружеских отношений между ними уже давно нет, пишет Bimruru.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен