Тимур Батрутдинов рассказал о своих сексуальных похождениях

Фанаты с нетерпением ждут того момента, когда же наконец-то 42-летний известный российский резидент «Камеди Клаб» Тимур Батрутдинов женится.

Тимур Батрутдинов рассказал о своих сексуальных похождениях

Но комик почему-то не спешит заводить семью. Более того, он даже наслаждается жизнью холостяка. Он отметил, что хочет, чтобы его уже оставили в покое, и не задавали ему больше вопросов о свадьбе и детях. Тимур добавил, что понимает, что время идет, но это не значит, что он должен бежать в ЗАГС с первой встречной.

Также он разоткровенничался со своими подписчиками и сообщил, что о подробностях своей сексуальной жизни. Выяснилось, что Батрутдинов не очень-то интересуется именами девушек, с которыми имеет интимные связи. Тимур сказал, что у него было очень много партнерш, но он не рассказывал об этом публично.

Юморист сказал, что на данный момент в режиме самоизоляции ему иногда бывает одиноко, но он спасается записью домашних выпусков «Камеди Клаб» с другими своими коллегами. И, несмотря на свой активный период сексуальных отношений, он все же не исключает того, что когда-нибудь женится.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен