Джигурда предложил Соловьеву провести боксерский бой

Известный российский актер Никита Джигурда вызвал популярного телеведущего Владимира Соловьева на боксерский бой. Актер сказал, что он готов провести реальный поединок на боксерском ринге, а не онлайн.

Джигурда предложил Соловьеву провести боксерский бой

Джигурда сказал, что любит Соловьева «божественной любовью», но не имеет к нему уважения из-за его поведения. Он вспомнил старые обиды и отметил, что Владимир оскорбил его неправдой, которая была им сказана в одном из выпусков его программы.

Никита рассказал, что Соловьев говорил, что он занес кому-то деньги, чтобы получить паспорт гражданина ДНР. Еще он решил вызвать его на бой потому, что тот не давал и слова сказать профессору-вирусологу Игорю Гундарову, а также некрасиво ведет себя с его любимым Василием Уткиным.

Джигурда отметил, что выбрал ринг не просто так, он сказал, что знает, что Соловьев тренируется и боксирует и призвал его бояться получить от него.

На такой вызов от актера Соловьев пока не ответил.

Напомним, что не так давно Соловьев и спортивный журналист Василий Уткин устроили словесную перепалку в Интернете. Уткин подверг критике действия властей во время пандемии COVID-19, на его слова негативно отреагировал Соловьев, который позволил себе некультурно высказаться в адрес журналиста.

Фото: ФАН

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен