Маленькая дочь певицы Пелагеи сделала себе «макияж»

Известной российской фолк-певице Пелагеи не скучно в режиме самоизоляции, ведь она его проводит вместе со своей трехлетней дочерью Тасей.

Маленькая дочь певицы Пелагеи сделала себе «макияж»

На днях девочка опробовала на себе искусство нанесения макияжа, доказав, что красота – это страшная сила.

Пока экс-супруг певицы хоккеист Иван Телегин официально с ней не развелся и продолжает выкладывать фото интимного характера со своей любовницей Марией Гончар и их собакой, Пелагея уделяет все свое свободное время дочери. Она занимается с ней английским языком, а также играет с ней в разные развивающие игры.

Накануне певица показала, чем закончилась попытка Таси стать привлекательной. Она, видимо, подражая своей матери, решила сделать себе «макияж». Но так как у нее не было косметики, она решила применить фломастеры вместо теней. Пелагея спросила у нее, что теперь с этим делать, на что та ей ответила, что ничего не нужно делать, так как «макияж» почему-то не хочет смываться.

Многие поклонники певицы были в восторге от детской непосредственности дочери. Они также заметили, что она очень похожа на свою мать.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен