Анна Седакова выпустила новый клип под названием «Грааль»

Известная российская певица Анна Седакова выпустила новый клип под названием «Грааль» и поразмышляла о периоде самоизоляции.

Анна Седакова выпустила новый клип под названием «Грааль»

В видео она меняет несколько раз свои наряды, и некоторые из них заметно отличаются своей футуристичностью, что совпадало с темой сюжета о будущем человечества. Давая комментарий по поводу своего клипа, она порассуждала о новой реальности, о режиме самоизоляции и задала несколько важных вопросов.

Она написала, что «Грааль» - это история любви, но не о простой, а о более глубокой и всеобъемлющей. А именно: о любви к миру, к близким людям и ко всем, кто подвергается критике в нем. Она отметила, что самоизоляция касается всех без исключения и только безумный человек может думать, что он умнее всех и находится в безопасности. Единственное, что сейчас может спасти мир, так это неравнодушие. Оно и является этим Святым Граалем, энергия которого поддерживает нашу Вселенную, сказала Анна.

Она добавила, что вчера еще люди думали, что ничего не изменится, а сегодня они остались один на один со своими проблемами. Ее клип наглядно демонстрирует то, что произойдет с человечеством через 15-20 лет, если ничего не делать.

Анна добавила, что сейчас хорошо видно, к чему привели экологические катастрофы, политические игры и безответственность людей.

Интересен тот факт, что в клипе Седаковой применен определенный видеоряд, в котором используются кадры со свадьбы Меган Маркл и Принца Гарри, а также отрывки из мультфильмов компании «Дисней».

В комментариях поклонники певицы написали, что клип получился очень интересным и с глубоким смыслом.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен