Саша Савельева пожаловалась подписчикам на трудности материнства

Известная 36-летняя российская певица Саша Савельева чуть больше года назад в первый раз стала мамой. В конце марта ее сыну Леону исполнился год.

Саша Савельева пожаловалась подписчикам на трудности материнства

На данный момент Саша вместе с мужем и ребенком соблюдает режим самоизоляции и много времени проводит с маленьким сыном, которого пока не показывает своим фанатам. Накануне она решила откровенно признаться своим подписчикам в том, что очень устала и что материнство лишает ее всех сил. Даже на самоизоляции она ничего не успевает из-за ребенка.

Она написала, что не забывает про своих фанатов, а просто у нее нет времени на общение. Саша сообщила, что в восторге от своих подруг – мамочек и блогеров, которые успевают и фотографии красивые сделать и детей покормить, и в доме убрать. Она же в свою очередь ничего не успевает, даже фото опубликовать.

В комментариях многие фанаты, у которых тоже есть дети, написали слова поддержки Савельевой и добавили, что столкнулись с такими же проблемами, как и у нее.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен