Шоу-бизнес09:17 - 01.05.2020

Саша Савельева пожаловалась подписчикам на трудности материнства

Известная 36-летняя российская певица Саша Савельева чуть больше года назад в первый раз стала мамой. В конце марта ее сыну Леону исполнился год.

Саша Савельева пожаловалась подписчикам на трудности материнства

На данный момент Саша вместе с мужем и ребенком соблюдает режим самоизоляции и много времени проводит с маленьким сыном, которого пока не показывает своим фанатам. Накануне она решила откровенно признаться своим подписчикам в том, что очень устала и что материнство лишает ее всех сил. Даже на самоизоляции она ничего не успевает из-за ребенка.

Она написала, что не забывает про своих фанатов, а просто у нее нет времени на общение. Саша сообщила, что в восторге от своих подруг – мамочек и блогеров, которые успевают и фотографии красивые сделать и детей покормить, и в доме убрать. Она же в свою очередь ничего не успевает, даже фото опубликовать.

В комментариях многие фанаты, у которых тоже есть дети, написали слова поддержки Савельевой и добавили, что столкнулись с такими же проблемами, как и у нее.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты

Поделиться:

Меган Маркл собиралась уехать из Великобритании сразу после свадьбы

Принц Гарри и его жена Меган Маркл регулярно подвергаются атакам со стороны британской прессы и членов королевского семейства, это привело к тому, что супруги переехали жить в Канаду, а потом в Нью-Йорк.

Дочь Мадонны показала небритые подмышки

Дочь известной американской певицы Мадонны 23-летняя Леон Лурдес, совершила прогулку по улицам Нью-Йорка в откровенном наряде без нижнего белья.

Сергей Жуков из «Руки Вверх» решил заработать на карантине

Во время пандемии COVID-19 большинство заграничных курортов остаются закрытыми в этом году. Но на этом фоне стали активно развиваться отечественный туризм.

Катя Жужа призналась, почему поссорилась с Бородиной

Уже несколько лет прошло с того дня, как некогда хорошие подруги Катя Жужа и известная российская телеведущая Ксения Бородина перестали быть таковыми.

Наденька из Comedy Woman рассказала, на что тратит свои гонорары

Популярная российская 36-летняя актриса Надежда Сысоева, известная зрителям как Наденька из Comedy Woman, откровенно призналась, куда она тратит свои гонорары, которые получает за выступления.

© 2013-2020 Runews24
Круглосуточная служба новостей

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Реклама на RuNews24.ru
Яндекс.Метрика

Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39

Телефон: +7 (499) 409-85-24, E-mail: info@runews24.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен