Лера Кудрявцева планирует отсудить у Андрея Разина 2,5 млн рублей

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева подала иск в суд на продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина из-за его нападок.

Лера Кудрявцева планирует отсудить у Андрея Разина 2,5 млн рублей

Лера говорит, что регулярно терпит оскорбления в свой адрес от коллеги «по цеху». Например, Разин как-то назвал Кудрявцеву девушкой легкого поведения и утверждал, что она в 90-х годах приезжала к группе «Ласковый май» вместе с другими девушками в гостиницу, чтобы скрасить их вечер. Отмечается, что заявления подобного характера Разин уже делает не первый раз в отношении телеведущей.

Кудрявцевой надоело терпеть его нападки, и она решила подать в суд, пишет канал Mash. За распространение неправдивой информации и клеветы она хочет получить с продюсера крупную сумму денег – 2,5 млн рублей, именно столько стоит ее моральный ущерб. Также в своем иске Лера указала издание, которое процитировало пост Разина о ней. С этого издания Лера собирается получить 500 тыс. рублей за моральный вред, пишет slovodel.com.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен