Полуобнаженного Стаса Пьеху сравнили с актером Чаком Норрисом

Известный российский 39-летний певец Стас Пьеха в самом начале своей самоизоляции сообщил своим поклонникам о том, что будет отращивать бороду. На такие перемены во внешности он решился из-за призыва американского актера Джима Керри, который призвал всех мужчин на время карантина не бриться.

Полуобнаженного Стаса Пьеху сравнили с актером Чаком Норрисом

Стас сказал, что у него никогда не было бороды, потому что она у него плохо отрастает. Он увидел на странице в Instagram челлендж от Джима Керри «не бриться на карантине» и понял, что его эта мысль также посетила, когда он вернулся из своего тура сразу на самоизоляцию.  И тогда он точно решил, что отрастит бороду.

Пьеха также записал небольшой шуточный ролик, как он занимается спортом в домашних условиях. Поклонники певца сразу подметили, что он очень похож на актера Чака Норриса в молодости. Также они добавили, что ему удалось за время карантина прийти в замечательную спортивную форму.

Сегодня же певец решил все-таки сбрить бороду, но сделал это необычно. Он разместил в своем аккаунте Instagram фотоколлаж, на котором продемонстрировал этапы избавления от бороды.

Фанаты оценили юмор Стаса и написали множество позитивных комментариев под его фото.

Фото: Instagram

Фото: 7днейру

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен