Мария Кожевникова пожаловалась фанатам на сложный период в жизни

За последние несколько месяцев на семью известной российской актрисы Марии Кожевниковой обрушилось великое множество несчастий, которые выбили ее из колеи.

Мария Кожевникова пожаловалась фанатам на сложный период в жизни

Уставшая от не заканчивающихся сложностей актриса решила искать утешения у своих подписчиков и пожаловалась им на свою судьбу.

Кожевникова написала в своем аккаунте Instagram подробно обо всех событиях, которые приключились с ее семьей за последние несколько месяцев. Оказывается, что в семье ветрянкой переболели сначала трое ее сыновей – Иван, Максим и Вася, которые заразились друг от друга. После этого Вася подхватил снова очередное заболевание и довольно серьезный, так как пришлось ложиться с ним в больницу.

К счастью, недуг отступил и их с ребенком выписали домой. Счастливая актриса была готова наслаждаться жизнью и весной, но этому не суждено было случиться, потому что началась пандемия COVID-19, из-за которой вся семья вынуждена была остаться дома.

Кажется, что выговорившись, Марии стало намного легче, так как к концу публикации она сменила тон на более положительный. Она пообещала своим фанатам не впадать в депрессию и выдержать все испытания, которые выпадут на ее судьбу.

Фото: Bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен