Звезда «Дома-2» Элла Суханова вышла замуж во второй раз

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» 32-летняя Элла Суханова, подтвердила то, о чем ее фанаты говорят не первый месяц. В разгар эпидемии COVID-19 она вышла замуж во второй раз.

Звезда «Дома-2» Элла Суханова вышла замуж во второй раз

 Напомним, что на момент ухода с проекта «Дом-2» она была в отношениях с Игорем Трегубенко. Но очень скоро, после того как они ушли с проекта, их отношения сошли на нет. Они заявили о разводе, но не стали выяснять отношения прилюдно. И с тех пор Элла старалась поддерживать свой медийный образ, а Игорь стал вести закрытый образ жизни.

Не так давно Суханова начала намекать на второй брак со своим новым избранником, личность которого она скрывает. 31 марта она официально заявила, что вышла замуж за своего молодого человека. Брак был зарегистрирован несколько дней назад в одном из ЗАГСов Москвы. Пышной свадьбы не было из-за ситуации, которая сложилась в стране, но от этого она себя несчастной не чувствует.

Суханова добавила, что ее отношения с новым возлюбленным длятся уже около года. На росписи они были только вдвоем и еще пригласили фотографа. Регистрация брака прошла торжественно и трогательно, заключила Суханова.

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен