Мать Лолиты избили в Киеве за русскую речь

На маму известной российской певицы Лолиты Милявской напали и избили прямо в центре Киева.

Мать Лолиты избили в Киеве за русскую речь

Лолита сказала, что так произошло из-за того, что ее мать говорила на русском языке. Происшествие случилось днем, когда она вела из школы свою внучку Еву. К женщине подбежал незнакомый мужчина и ударил ее по голове сзади. После этого нападавший не попытался даже скрыться, так как был уверен в том, что поступил правильно. Он также начал спрашивать по-украински, почему она разговаривает на «собачьем языке».

Лолита же заявила, что не считает произошедший инцидент проявлением жесткого национализма, просто ее матери и дочери встретился на пути «психопат», который нуждается в лечении.

Чтобы такого больше не повторилось, певица решила нанять охранников для своих близких. При этом она отметила, что ее мать, которая всю жизнь прожила на Украине, не собирается переезжать в Россию и начинать все заново.

Сама же Лолита родилась на Закарпатье, а после жила во Львове и Киеве. Но сейчас ей, как и многим другим звездам шоу-бизнеса, украинские власти запретили въезжать на территорию Украины.

Фото: из открытых источников

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен