Шоу-бизнес12:32 - 01.04.2020

Адвокат рассказал, как Джиган и Оксана Самойлова поделят имущество

Накануне модель и блогер Оксана Самойлова объявила в социальных сетях, что разводится с рэпером Джиганом.

Адвокат рассказал, как Джиган и Оксана Самойлова поделят имущество

Похоже, многодетная мать намерена еще и ограничить артиста в общении с детьми, если тот не пересмотрит свое поведение. В публикации она отметила, что, хоть всегда и отстаивала интересы полной семьи, но сейчас ее дочкам и сыну будет лучше только рядом с мамой.

Журнал StarHit поинтересовался у адвоката Сергея Жорина, который ведет много громких бракоразводных процессов, как Оксана Самойлова и Джиган могут поделить имущество и общих наследников.

По его словам, суд оставит малолетних детей с мамой. «Алименты на четверых детей составят 50% от заработка Джигана — это максимально возможный процент в данном случае. Либо может быть фиксированная сумма, если доход у отца семейства нерегулярный», - добавил Сергей Жорин.

Известно, что семья владеет особняком в Подмосковье стоимостью около 140 млн рублей, тремя элитными машинами Bentley Continental, Rolls-Royce Wraith и Mercedes AMG G63, которые стоят порядка 30 млн рублей. Помимо этого, Оксана Самойлова - собственник интернет-магазина одежды, спортивного онлайн-проекта и сервиса по подбору нянь.

«Нажитое имущество делится между супругами пополам. Но в законе указано, что суд вправе отступать от принципа равенства с учетом интересов детей. То есть Оксана теоретически может добиться получения большей доли», - сказал адвокат.

Напомним, Оксана Самойлова и Джиган прожили в браке 10 лет. У супругов есть три дочки – Ариела, Лея и Майя, а также сын Давид. Младший наследник появился на свет 18 февраля в США. Когда семья находилась в Майами, Джиган начал злоупотреблять спиртным и демонстрировать на камеру неадекватное поведение. Из-за этого он был помещен в центр реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости.

После возвращения в Россию поведение рэпера никак не изменилось. Вместо самоизоляции исполнитель устраивает в доме шумные вечеринки, выкладывает в Instagram странные видео и пугает подписчиков обращением с детьми. Поэтому накануне Оксана Самойлова решила объявить о разводе.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты

Поделиться:

13.07.2020 09:44
Принц Гарри и Меган Маркл вышли из самоизоляции
Впервые за долгое время папарацци заметили пару вне дома.
13.07.2020 09:23
Юрий Шевчук выпустил клип в жанре мульт-хоррора
Клип сделан на песню из альбома «Галя ходи».
13.07.2020 09:22
Молодая супруга Петросяна жестко обозначила свою позицию в браке
Молодая жена известного российского юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова в основном не любит разговаривать о личной жизни.
13.07.2020 09:06
Экс-возлюбленная Моргенштерна рассказала об их романе
Экс-возлюбленная популярного рэпера Моргенштерна (Алишер) Дилара решила рассказать своим поклонникам в Instagram о романе с исполнителем.
13.07.2020 08:48
Лечебное голодание Ивана Жидкова поддержал Басков
Известный российский актер Иван Жидков, который на данный момент переживает сложный этап в своей жизни из-за расставания с супругой Лилией Соловьевой, которая является матерью его младшего ребенка, решил заняться своим здоровьем и внешностью.

© 2013-2020 Runews24
Круглосуточная служба новостей

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Реклама на RuNews24.ru
Яндекс.Метрика

Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39

Телефон: +7 (499) 409-85-24, E-mail: info@runews24.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен