Анастасия Волочкова показала новый купальник

Несмотря на то, что на улице давно уже весна, природа решила порадовать жителей Москвы поздним снегом, который в этом году они почти не видели.

Анастасия Волочкова показала новый купальник

Сегодня известная российская балерина Анастасия Волочкова, которая на данный момент живет в большом доме за городом, опубликовала на своей странице Instagram фото своего заснеженного двора и себя, в том числе в сиреневом купальнике.

Судя по тексту, который балерина написала под фото, оно было сделано до погружения в ледяную купель.

Для принятия утренних водных процедур Волочкова выбрала новый сиреневый купальник. От других ее купальников он отличался только тем, что у него имелся более закрытый верх, а вот нижняя часть такая же маленькая, как и у остальных моделей. Предвидя то, что может получить множество нелестных комментариев по поводу этого фото, Анастасия закрыла комментарии для подписчиков.

Напомним, что, как и большинство других звезд шоу-бизнеса, балерина находится сейчас на карантине. А судя по снимкам, которые она размещает на своей странице, компанию ей составляет некий «М», которого она скрывает от общественности, показывая его на снимках только фрагментарно – руки, ноги, джинсы, носки.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен