Иосиф Пригожин рассказал о сумме ежегодных налогов Валерии

Известный российский музыкальный продюсер и муж Валерии Иосиф Пригожин сообщил, какие сложности имеются у музыкантов в условиях карантина из-за COVID-19.

Иосиф Пригожин рассказал о сумме ежегодных налогов Валерии

Также он рассказал о сумме налогов, которые он платит вместе с супругой.

Из-за режима самоизоляции большинство музыкантов вынуждены были отменить свои концерты и ограничиться только онлайн-выступлениями. Некоторые пользователи в соцсетях возмущены тем, что певцам платят даже за концерты из дома, которые они проводят в соцсетях.

Пригожин же попросил фанатов считать не прибыль, а расходы музыкантов. Он добавил, что они зарабатывают не только для себя, но и для своих коллективов.

Иосиф отметил, что у Валерии в коллективе работает 16 человек, у всех семьи и многие из них снимают квартиры в российской столице. Он спрашивает, кто им будет платить зарплату, и кормить их в этой ситуации.

Также за счет выступлений содержатся концертные залы, благодаря этому содержится много рабочих мест. Большие деньги нужно тратить на рекламу, оборудование, клипы и много другое, добавил Пригожин.

Он подчеркнул, что доходы большие, но и расходы не маленькие при этом. Только за прошлый год они на двоих с Валерией, как ИП, заплатили около 13 млн рублей налогов. Иосиф заявил, что за последние 10 лет они с Валерией отдали государству почти 67 млн рублей налогов.

Он подчеркнул, что расходы за концерт Валерии в онлайн-кинотеатре были оплачены спонсорами, а для зрителей эфир был абсолютно бесплатным. Пригожин заключил, что певцы дают много благотворительных концертов, но про них на данный момент почему-то никто не вспоминает.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен