Нелли Ермолаева помирилась с мужем и снова забеременела

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Нелли Ермолаева в конце 2019 года сказала, что разводится со своим супругом Кириллом Андреевым, который является отцом ее единственного ребенка.

Нелли Ермолаева помирилась с мужем и снова забеременела

Со стороны их семья казалась идеальной, в которой не могли бы возникать какие-то ссоры или скандалы.

Но Нелли сообщила, что у них с супругом есть слишком много недомолвок, разные взгляды на определенные вещи и принципы. При этом она добавила, что развод с Кириллом стал для нее большим ударом, так как у них была очень счастливая семья. Супруги расстались мирно, без ссор и дележа имущества.

После их развода они продолжают и дальше общаться друг с другом. Также, они проводили вместе выходные и всей семьей ездили в отпуск, а на днях Нелли опубликовала семейный снимок с сыном и супругом и написала, что на карантине они тоже находятся вместе.

А накануне стало известно о том, что пара решила воссоединиться, и выяснилось, что Нелли снова ждет ребенка. Правда об этом сообщила не сама Нелли, а ее подруга Александра Артемова, и предложила поздравить поклонникам их пару.

Нелли же пока не дает никаких комментариев по этому поводу.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен