Шоу-бизнес

Дочь актера Виталия Соломина не собирается возвращать миллионные долги

Старшая дочь известного российского актера Виталия Соломина, который умер 18 лет назад, имеет долг в банке размером примерно два миллиона рублей.

Дочь актера Виталия Соломина не собирается возвращать миллионные долги
Добавьте RuNews24 в избранное

Анастасия наотрез отказывается выплачивать долг, несмотря на то, что банк и коллекторы присылали ей неоднократно свои претензии.

Выяснилось также, что примерно 10 лет назад супруг Анастасии Соломиной – бизнесмен Алексей Куценко, с которым она позже развелась, взял в кредит деньги в банке. Это была сумма в размере 700 тыс. долларов. В качестве поручителей у него выступили его отец с матерью и супруга Анастасия. При этом супруг не спешил гасить задолженность.

Ситуация осложнялась тем, что во время расследования оказалось, что подпись Анастасии на документах была поддельной. В итоге она была признана потерпевшей стороной по этому делу и все претензии к ней были отменены.

Также по теме:

Сын актрисы Елены Яковлевой решил сменить имидж

Но при всем при этом банк в противовес судебному решению настаивает на том, чтобы Соломина все же отдала часть денег – около двух миллионов рублей. Анастасия же отказывается платить за экс-супруга, а потому подала апелляцию в суд.

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное