Лазарев оскандалился на музыкальном шоу «Ну-ка, все вместе»

Певец Сергей Лазарев, член жюри музыкального шоу «Ну-ка, все вместе» повздорил с другом членом жюри, поэтом-песенником Симоном Осиашвили.

Лазарев оскандалился на музыкальном шоу «Ну-ка, все вместе»

Видео конфликта певец выложил в своем Instagram. Поводом для перебранки стало то, что Осиашвили не понравилось выступление участницы, спевшей песню на английском языке. Он посчитал песни на русском языке более душевными.

Это вызвало негодование со стороны Лазарева, который обвинил коллегу в том, что он рубит дорогу "классному исполнителю". Певец считает такие действия, когда певца оценивают по языку, несправедливостью. По мнению Лазарева, оценке подлежат вокальные данные, качество исполнения и артистизм.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Да, я Эмоциональный! да, порой чересчур вспыльчивый, НО я имею свою четкую позицию, и всегда ее аргументировано отстаиваю, а всё потому, что мне не все равно. ⠀ Я всю жизнь остро реагирую на несправеливость, которая происходит. Я ПРОТИВ «стереотипов», « узких шор и предубеждений», я против «предвзятости и ярлыков», я против «неаргументрованного мнения». ⠀ Я считаю, что член жюри НЕ должен оценивать конкурсанта по языку, на котором он поет! Он должен оценивать его исполнение, его вокальные данные, артистизм итд, а не вменять ему в вину, что он выбрал песню на иностранном языке. ⠀ Меня самого так часто в этой жизни «судили» и «затыкали» из-за идиотских стереотипов, и не только в музыке, что я очень близко принимаю к сердцу, когда вижу, что подобное происходит на моих глазах по отношению к другим. ⠀ Новый выпуск шоу «Ну-ка, все вместе», пожалуй, один из сильнейших из всех предыдущих! И самый эмоциональный!!! Посмотрите! Завтра в 17.50 на телеканале Россия. # Repost @tvrussia ・・・ ⚡️Сергей Лазарев на пределе! Яблоком раздора между ним и поэтом-песенником Симоном Осиашвили стало исполнение на английском языке. Из-за чего разгорелся спор, и чем он закончился, узнайте в воскресенье в 17:50 на телеканале «Россия» в программе «Ну-ка, все вместе!». Как вы думаете, песни на русском языке душевнее иностранных? #НукаВсеВместе #AllTogetherNow #Россия1 #СергейЛазарев #лазарев #скандал #шоу #нукавсевместе

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен