MaкSим ушла в бессрочный отпуск из-за проблем со здоровьем

Российская певица, заслуженная артистка Республики Татарстан Марина Абросимова, более известная под творческим псевдонимом МакSим, временно прекращает выступления из-за проблем со здоровьем.

MaкSим ушла в бессрочный отпуск из-за проблем со здоровьем

О том, что МакSим вынуждена взять бессрочный творческий отпуск, 1 февраля ТАСС заявил продюсер певицы Маргарита Соколова.

Прекратить выступления артистке настоятельно рекомендовали врачи. В настоящее время артистка находится на восстановительном лечении в одной из больниц.

Как пояснила Соколова, у МакSим часто болит голова, болят ноги, у нее резко ухудшился сон. Это связано с последствиями ДТП, в которое певица попала в прошлом году. По причине полученных травм здоровье МакSим резко ухудшилось и после консультаций с медиками было принять решение об уходе в бессрочный отпуск.

«Артистке всегда нелегко такие решения принимать. Но она понимает прекрасно, что здоровье необходимо сохранить. У нее две дочери, которые нуждаются в ней. Сейчас самое важное - ориентироваться на семью, на детей», – подытожила Соколова.

 

Фото: КП-Омск

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен