Наталья Водянова выходит замуж за сына богатейшего человека Европы

Российская модель Наталья Водянова выходит замуж за бизнесмена Антуана Арно - сына богатейшего человека Франции и Европы Бернара Арно.

Наталья Водянова выходит замуж за сына богатейшего человека Европы

Рано утром 1 января Наталья Водянова на своей Instagram-странице опубликовала совместное с Антуаном фото. На безымянном пальце модели можно заметить кольцо.

Снимок Наталья прокомментировала так: «Этот год был красивым и очень запоминающимся. 2020-й, мы идем! Не могу дождаться, чтобы отпраздновать следующий год с нашими близкими».

В комментариях к посту Водянову поздравили с Новым годом многие знаменитости, а одна из подруг модели спросила ее: «Свадебка?». Ответ оказался однозначным: «Да, дорогая!». И даже когда Водянову переспросили еще раз, она также ответила «да».

Отметим, что с 42-летним Антуаном Арно 37-летняя Наталья Водянова состоит в отношениях с 2011 года. Французскому бизнесмену она родила двоих сыновей. До этого, будучи в браке с Джастином Портманом, россиянка родила троих детей.

Добавим, что отец Антуана Арно в 2018 году был признан самым богатым человеком Европы. Его состояние оценивается в $102 млрд.

 

Фото: natasupernova / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен