Меган Маркл устроила скандал принцу Гарри из-за его участия в охоте

В Великобритании в настоящее время разгар охотничьего сезона. Монаршая семья с удовольствием участвует в выслеживании дичи, но герцогиня Сассекская наотрез отказалась посещать данное мероприятие.

Меган Маркл устроила скандал принцу Гарри из-за его участия в охоте

Меган Маркл уже много лет является ярым зоозащитником. Жена герцога Сассекского принципиально отказывается от одежды из натуральной кожи и меха, также не употребляет в пищу мясо, яйца и молоко. В связи с чем, когда ее супруга пригласили на открытие охоты, бывшая актриса устроила ему скандал.

Однако, несмотря на протест Меган, принц Гарри появился на мероприятии и отлично провел время вместе со своим старшим братом Уильямом. Но на следующий день, внуку Елизаветы II пришлось буквально бежать из поместья, в котором проходила охота, из-за недовольства и криков супруги.

Отъезд герцога и герцогини Сассекских обрадовал Кейт Миддлтон, которая с удовольствием присоединилась к мужу и другим членам королевской семьи. Отмечается, что Кейт отлично стреляет и потрясающе держится в седле, также герцогиня Кембриджская во время охоты использовала собственный дробовик.

 

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by HRH Duke&Duchess of Cambridge (@hrh_duke_and_duchess_cambridge) on Dec 30, 2018 at 6:37pm PST

Как сообщает The Daily Express, Миддлтон любит охоту и рыбалку. Ее 20-калибровое гладкоствольное ружье идеально подходит для стрельбы по пернатым.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!