Новости дня

В Севастополе на площади Восставших срубают ели

Сообщалось, что они корнями разрушают подпорную стену. Летом ее восстановили, а деревья оставили под напором общественников.

В Севастополе на площади Восставших срубают ели

На площади Восставших в Севастополе стали спиливать ели. Сейчас там осталось только три дерева, остальные полностью убрали, хотя ранее решили все же оставить их. Разрешение на спил деревьев получили еще в июле – должны были спилить 15 деревьев и кустарник, так как они корнями разрушали подпорную стену. Но вопрос со стеной решили, а деревья оставили из-за требований общественников.

Сопредседатель штаба ОНФ в Севастополе Наталия Мильчакова рассказала, что МВД, на чьей территории находятся деревья, установило забор не тронув их. Но в октябре стали поступать из разных мест сообщения о том, что зеленые зоны расчищаются. Это происходит там, где эти растения должны быть. Об этом сообщил «Первый севастопольский.

Мильчакова говорит, что нужно прояснить судьбу оставшихся шести елей, причину вырубки убранных и будут ли на их месте расти новые деревья.

 

Фото: sev.tv

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен