Севастополь

В Севастополе возведение крытого катка на улице Генерала Мельника собираются закончить в 2022 году

В Севастополе в районе пересечения улицы Генерала Мельника и Лабораторного шоссе продолжают строить крытый каток с искусственным льдом. Все работы собираются закончить уже в будущем году.

В Севастополе возведение крытого катка на улице Генерала Мельника собираются закончить в 2022 году
Добавьте RuNews24 в избранное

Жители близлежащих домов обеспокоены переносом забора, который временно перекроет им проезд к домам с одной стороны дороги.

Руководитель проекта компании «Асгард» Андрей Авдийчук сказал, что временный забор перенесут в рамках границ участка стройки с целью обеспечения безопасности. На это время людям обеспечат другие варианты подъезда к домам, была разработана специальная схема движения. Он добавил, что после завершения строительства объекта временный забор обязательно демонтируют, и на его месте появится обычная дорога для проезда.

Сообщается, что здание катка будет трехэтажным и предназначено будет для проведения различных соревнований, учебно-тренировочного процесса, оздоровительных занятий. Здесь разместят трибуну на 750 человек, зал индивидуальной силовой подготовки, хореографический класс, тренажерный и акробатический залы, массажный кабинет, сауну, тренерские комнаты, медпункт и многое другое.

Также по теме:

В Балаклаве яхтенную марину построят под контролем наблюдательного совета

 

Фото: ria82ru

Добавьте RuNews24 в избранное