В Севастополь вновь пришла зима

Ближайшая неделя в Севастополе ожидается холодной: в пределах 5-10 градусов тепла в дневное время.

В Севастополь вновь пришла зима

По данным ForPost, морозная ночь 16 марта сменяется холодным, хмурым днем с густой облачностью. К полудню температура не поднимется выше +4 градусов.  Будет сильный северный ветер. Осадков не ожидается, информирует Севастопольский ЦГМС.

Ночь на 17 марта опять будет морозной. Днем воздух прогреется до +7 градусов, ветер станет слабее. Вечер будет ветреным и холодным.

Среда будет вновь пасмурной и холодной. К полудню ожидается до +8 градусов, и усиление ветра. В вечернее время порывы ветра ожидаются 15-17 метров в секунду.

18 марта будет немного теплее: до +10 градусов. Ветер также будет сильным. Переменная облачность. Днем солнце выглянет из-за туч.

Выходные дни также будут прохладными.

Магнитная буря, накрывшая Землю с 15 по 19 марта, способна негативно влиять на психическое состояние. Вкупе с затянувшимися холодами это может повлиять даже на оптимистически настроенных людей. Но не стоит этому поддаваться. Солнечные дни скоро вернутся.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен