Власти Севастополя обеспечат неимущих продуктами питания

Директор Департамента труда и социальной защиты населения Севастополя Станислав Борисенко собирается обеспечить неимущих граждан продуктами.

Власти Севастополя обеспечат неимущих продуктами питания

«Питание будут предоставлять населению, попавшему в трудную жизненную ситуацию. Адресную помощь будет оказывать Севастопольский городской комплексный центр социального обслуживания», – сообщил Станислав Борисенко в ходе заседания правительства Севастополя.

По его словам, неимущим будут поставлять «сублимированные продукты», а также чай и сахар. Севастопольцы также могут рассчитывать на бесплатную юридическую помощь.

Оказание поддержки будет осуществляться не по регламенту, а в соответствии со сложившимися потребностями, добавил Станислав Борисенко. В 2022 году Севастополь также присоединится к проекту «Старшее поколение» в рамках программы «Демография», из-за чего и были выдвинуты новые предложения по оказанию социальной помощи.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен