Зачем ребенку репетитор по китайскому языку

Эта статья будет полезна родителям, которые планируют отдать своего ребенка на индивидуальные курсы по изучению китайского языка. Мы рассмотрим основные достоинства частных уроков и расскажем, почему лучше отдать предпочтение педагогам из языковых центров.

Зачем ребенку репетитор по китайскому языку

Сегодня, решение учить восточную речь очень актуально. Многие мамы и папы с самого раннего возраста отдают своих деток на такие курсы. Почему выбирают именно китайский в качестве второго языка после английского? На это есть объективные причины.

Китай, сегодня, это динамично развивающаяся страна в области экономики и торговли. В будущем, ребенок сможет поступить в лучшие университеты Поднебесной и получить хорошую специальность. Такие выпускники ВУЗов востребованы по всему миру. Кроме этого, он сможет найти высокооплачиваемую работу или построить успешный бизнес с китайцами.

 

Преимущества индивидуального обучения

Несмотря на то, что существуют групповые занятия, многие родители выбирают частные уроки. Рассмотрим главные достоинства такой формы обучения:

  1. Эффективность. Все внимание педагога будет сосредоточено на одном ученике. Он сможет корректировать учебный процесс, меняя скорость прохождения материалов. Если какая-то тема будет тяжело даваться маленькому студенту, учитель сможет остановиться на ней поподробнее.

  2. Удобное расписание. Обычно детки посещают множество секций и их неделя практически полностью распланирована. Поэтому индивидуальная работа с репетитором позволит составить подходящий для вас график.

  3. Экономия времени. Договорившись с педагогом, он сможет приезжать в удобное для вас место. Если вы живете в другом городе или стране, то можно заниматься удаленно по скайпу. При этом дистанционные уроки также эффективны.

 

Где найти хорошего репетитора по китайскому

Учителя можно найти на досках объявления или специальных порталах о подборе персонала в интернете. Но мы рекомендуем обратиться в языковые школы. В образовательных учреждениях работают преподаватели, чья квалификация и опыт подтверждены документально и на практике. На сайте таких центров можно почитать отзывы о конкретном педагоге и запросить дипломы об образовании.

В школах уже разработаны специальные программы с использованием собственных методик, которые позволяют за короткое время освоить большой объем информации. Обычно, уже после трех месяцев обучения, дети свободно общаются с китайцами на повседневные темы и могут понимать, о чем они говорят. Ну а, чтобы ребенку не было скучно учиться, для него разработаны интересные интерактивные уроки с пением песен, просмотром анимации, прохождением увлекательных тестов и др.

Например, репетитор по китайскому языку для детей из языковой школы Мандарин.ру имеет доступ к уникальным методикам, новейшим аудио и видеоматериалам. По окончании курса, ребенок получит сертификат о прохождении обучения. Диплом позволит ему участвовать в сдаче квалификационного детского экзамена YCT.

Материал подготовлен сайтом mymandarin.ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен