В Саратовской области с начала марта более тысячи человек заболели пневмонией

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Замминистра здравоохранения Саратовской области Станислав Шувалов сообщил, что за март текущего года в области насчитали более тысячи случаев пневмонии.

В Саратовской области с начала марта более тысячи человек заболели пневмонией

Замруководителя регионального Роспотребнадзора Надежда Матвеева добавила, что было зарегистрировано два факта, когда местные жители хотели уехать с территории области до окончания срока карантина. В аэропорту эти саратовцы были проверены и их вернули на карантин.

Шувалов же сказал, что на сегодняшний день в области имеются четверо зараженных COVID-19, они чувствуют себя нормально. Также он затрону ситуацию с парацетамолом. Он отметил, что у них имеется поручение – связаться с производителями этого препарата и сделать так, чтобы это лекарство поступало в область в должных объемах.

Он подчеркнул, что в Саратовской области не наблюдается нехватки каких-то медикаментов, а в больницах ими обмениваются, как и обычно.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен