В Саратове водопровод на Большой Горной находится в аварийном состоянии

Неудовлетворительную работу коммунальной службы обсудили депутаты областной думы.

В Саратове водопровод на Большой Горной находится в аварийном состоянии

На одной из центральный улиц после коммунальной аварии 3-й день не устранена течь. Потоки воды препятствуют передвижению пешеходов. Коммуникации в этом месте города сильно изношены, сегодня было произведено аварийное отключение. 

Деятельность ООО «Концессии водоснабжения - Саратов», которое обслуживает сеть, обсудили сегодня депутаты Саратовской областной думы. На заседании комитета по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики депутат от Справедливой России Зинаида Самсонова возмутилась тем, что компания не выполняет своих обещаний и проводит некачественный и несвоевременный ремонт, несмотря на повышение тарифов. Она призвала депутатов использовать партийные полномочия для давления на администрацию города. С критикой ООО “КВС” также выступил депутат от ЛДПР Станислав Денисенко. 

По мнению депутата от “Единой России” Леонида Писного, напротив, аварии устраняются оперативно и за последние 2 года состояние сетей улучшилось.

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен