Жительницу Саратова, выбросившую дочерей в окно, признали невменяемой

40-летняя жительница Саратова, которая ранее выбросила из окна двух своих дочерей, была признана невменяемой, она будет проходить принудительное лечение в психиатрической больнице.

Жительницу Саратова, выбросившую дочерей в окно, признали невменяемой
Добавьте RuNews24 в избранное

Напомним, в октябре прошлого года жительница Саратова двух своих дочерей пяти и восьми лет выбросила из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже дома по Ново-Астраханскому шоссе. После содеянного она пыталась свести счеты с жизнью, но ей помешали.

Травмированных детей госпитализировали, к настоящему времени они вылечились: старшую девочку выписали в конце октября, младшую - в начале декабря. Сейчас дети живут с отцом.

Также по теме:

Потерявшуюся под Саратовом пенсионерку обнаружили мертвой в реке

В отношении матери завели уголовное дело по статье о покушении на убийство двух малолетних лиц. В ходе разбирательств выяснилось, что после развода с мужем женщина страдала от депрессии и принимала медицинские препараты.

На время предварительного следствия ее поместили в специализированное медучреждение, где она прошла комплексную психолого-психиатрическую судебную экспертизу. Исследования показали, что женщина имеет психическое расстройство. Из-за этого ее ограничили в родительских правах и освободили от уголовного наказания. Вместе него ей назначили принудительное лечение в медицинской психиатрической направленности.

Также по теме:

В Саратовской области обнаружили тело мужчины с кровотечением из ушей

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное