В Саратовской области был введен пропускной режим

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Власти Саратовской области ввели пропускной режим в рамках борьбы с распространением коронавируса.

В Саратовской области был введен пропускной режим

Сегодня, 20 апреля, губернатор Саратовской области сообщил о введении пропускного режима в регионе. Жителям рекомендуется ограничить поездки и контакты, а также запрещается посещать места массового скопления людей, в том числе кладбища, если случаев обращения за оформлением услуг по погребению.

В регионе приостанавливается работа парков и скверов, оказание косметологических услуг, работа ресторанов и баров, а также мест массового отдыха. Кроме того, запрещается посещение храмов.

Также, граждане обязаны соблюдать дистанцию 1,5 метра и не покидать место жительства за исключением обращения за экстренной медицинской помощью, походов в ближайший магазин, выгула домашнего животного, следования на дачу и обратно, участия в похоронах, посещения правоохранительных органов, выноса мусора, следования к месту работы (и обратно) и оказания транспортных услуг и услуг доставки при наличии спецпропусков.

 

Фото: Новости Саратова

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен