Новости дня

Саратовский Минздрав опроверг новость о письме главврача Познеру

Больше новостей в сюжете: Здравоохранение в России

Ранее журналист Владимир Познер опубликовал письмо, полученное им от главного врача саратовской клиники, назвавшего себя Ренатом. В ведомстве прокомментировали эту ситуацию.

Саратовский Минздрав опроверг новость о письме главврача Познеру

Минздрав Саратовской области опроверг возможность написания письма Владимиру Познеру главным врачом одной из местных больниц. Об этом заявил советник министра Александр Колоколов в беседе и изданием «Четвертая власть».

«По нашим данным, ни один из главных врачей государственных учреждений здравоохранения к нему не обращался и писем не писал», – сообщил советник.

Накануне Владимир Владимирович рассказал о полученном от саратовского главврача письме, в котором речь шла о тяжелой ситуации в система здравоохранения. Автор послания, назвавший себя Ренатом, заявил, что заразился коронавирусной инфекцией, а квалифицированную медпомощь сумел получить лишь благодаря связям.

Колоколов в свою очередь отметил, что «главные врачи, как и рядовые жители, к сожалению, болеют коронавирусом», добавив что у медиков не принято жаловаться кому-то извне, а вопросы они стараются решить на месте.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен