В Саратовской области коронавирусом заболели еще 94 человека

По сведениям оперативного штаба Саратовской области, общее количество заболевших COVID-19 в области составило 3363 человека.

В Саратовской области коронавирусом заболели еще 94 человека

За период распространения коронавирусной инфекции выздоровели 1361 человек, из них за сутки - 73. Общее количество лабораторных исследований на наличие COVID-19 по состоянию на 3 июня составило 89962, за минувшие сутки - 2262.

По информации пресс-службы Следственного комитета РФ по Саратовской области сейчас проверяется факт заражения коронавирусом пациентов и медицинского персонала психоневрологического диспансера, находящегося в селе Вязовка Базарно-Карабулакского района. По предварительным данным в диспансере заражены COVID-19 101 человек. 

По результатам проверки будет дана оценка деятельности сотрудников медучреждения, которая повлекла массовое заболевание людей. Также Следственный комитет проверит насколько соблюдаются предписания главного санитарного врача РФ о мерах по недопущению распространения COVID-19.  

Напомним, с 1 июня в Саратовской области смягчили ограничительные меры, которые были связаны с распространением COVID-19. Так, возобновили свою работу салоны красоты и отдельные объекты розничной торговли.

Фото: из открытых источников

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен