Новости дня

Житель Саранска изнасиловал и пытал бывшую девушку в Новой Москве

Уроженец Саранска осужден за изнасилование и пытки своей бывшей девушки. Преступление произошло в Новой Москве.

Житель Саранска изнасиловал и пытал бывшую девушку в Новой Москве

В Москву 19-летний Роман Антипов переехал вместе с отцом. Там у него «закрутился» роман со старшеклассницей местной школы. Молодые люди встречались полтора года, Роман ночевал у своей возлюбленной и имел хорошие отношения с ее бабушкой и мамой, которые считали избранника девушки порядочным парнем.

В августе 2019 года отношения пары закончились. Инициативу расстаться проявила девушка. Уроженец Саранска был разозлен и решил отомстить. Он обманом заманил экс-подругу в район столицы Новая Москва, изнасиловал ее, пытался задушить ремнем и порезал на ее руках вены. Затем он нанес удары ножом ей в спину, голову, шею и грудь. К счастью, девушку удалось спасти. Полиция и родственники выкрикивали ее имя, чем напугали преступника, и он убежал. Однако его успели задержать, а пострадавшую отправили на вертолете в больницу.

В ходе следствия Антипов все отрицал, но эксперты признали, что, совершая преступные действия уроженец Саранска был «в своем уме». Романа ждет тюремное заключение сроком 18 лет в колонии строгого режима. Также в пользу потерпевшей удовлетворен иск на три млн рублей.

Девушка выжила, однако ей предстоит долгая реабилитация.

Фото: из открытых источников / Info RM

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен